beat365亚洲官网注册|首页

首页> 技术服务> 常见问题

常见问题

带式压榨过滤器脱水的工艺流程中的重力脱水段结构

发布时间:2018-09-08点击数:4118

    带式压榨过滤器,又称带式过滤器,是由两条无端的滤带缠绕在一系列顺序排列、大小不等的辊轮上,利用滤带间之间的挤压和剪切作用脱除料浆中水分的一种过滤设备。下面就介绍下带式压榨过滤器脱水的工艺流程中的重力脱水段的结构。  

带式压榨过滤器脱水的工艺流程中的重力脱水段主要作用是脱去物料中的自由水,使物料的流动性减小,为下步过滤做准备。其结构在设计上分为两层。经过絮凝预处理后的物料,首先进入第一层重力脱水段,在物料自身重力的作用下脱去大量的自由水,剩余表面稀泥,经过翻转机构的翻转,将稀泥翻到第二层重力脱水段,进行再次重力脱水,使物料变成半固态。

带式过滤器主要用于造纸、印染、制药、采矿、钢铁、煤炭、制革等行业,尤其在城市污水处理和工业污泥脱水中应用最为普遍。eLCT29s

过滤器


Copyright @2017 beat365亚洲官网注册